■だしのとり方(1) |
■だしのとり方(2) |
■だしのとり方(3) |
■だしのとり方(4) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
だしがつお(1kg)
料理のプロが選び続けているだしがつお
1,850円(税込)
かつお節削り(100g)
〜創業からのこだわり〜 特上の本枯節
900円(税込)
かつお節削り(200g)
〜創業からのこだわり〜 特上の本枯節
1,700円(税込)
かつお厚削り(240g)
プロのおそば屋さんが使ってくれてます。濃い味付けの料理にオススメ。(そばつゆ、おでんのだし、煮物)
1,080円(税込)
花かつお削り(40g)
風味を最大限に引き出せます。上品な味わいに仕上げてくれます。(お吸い物、揚げだし)お好み焼きやおひたしのトッピングにもOK!
400円(税込)
本節粉(200g)
お味噌汁のダシに最適! ダシに投入して、こさなくてOK!忙しいでもしっかりダシをとりたい方へオススメです。
650円(税込)
6商品中 1-6商品